رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل للشاي الأخضر أضرار على صحة الحامل؟

فوائد الشاي الأخضر أثناء الحمل الشاي الأخضر يُعتبر من المشروبات...

فيروز.. أيقونة الغناء العربي تحتفل بعيد ميلادها التسعين: مسيرة حافلة بالإنجازات

متابعة بتول ضوا شهد العالم العربي احتفالًا كبيرًا بمناسبة عيد...

إليسا تحت النار: تغريدة جديدة تثير الجدل وتقسم الرأي العام

متابعة بتول ضوا أثارت النجمة اللبنانية إليسا جدلاً واسعاً على...

تظهر على الأظافر .. علامتان لارتفاع الكوليسترول بالدم

متابعة: نازك عيسى عادةً ما يتم تشخيص ارتفاع الكوليسترول عندما...

“تحقيق أمنية” تحتفل بإنجاز الأمنية 7000

متابعة - نغم حسن حققت مؤسسة "تحقيق أمنية"،الأمنية رقم 7000،...

حيلة ذكية تمنع التصاق الأرز أسفل القدر

متابعة – سماح اسماعيل

أغلب الأمهات تعانين عند إعداد طبق الأرز، وذلك لأن خطأ بسيط خلال طهيه، سيفقده الكثير من مزاياه، وأبرز المشكلات المتعلقة بالأرز، هي مشكلة التصاق حباته ببعضها البعض، مما يُفسد من جمال الطبق، ويبدو أشبه بالعجينة.

ومن أجل الحصول على أرز غير ملتصق، تابعي المقال التالي، وجربي هذه الطريقة:

1- قومي بغسل كمية كافية من الأرز، وضعيه في وعاء ثم أضيفي القليل من زيت نباتي وقلبي الخليط على النار لبعض الوقت قبل إضافة الملح والماء.

2- يجب أن يغمر الماء الأرز وأن يعلوه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات، ثم يُترك على نار هادئة لمدة تراوح بين 15 و20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي