رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري المؤتمر الأوروبي… نتائج مباريات الجولة الخامسة

خاص- الإمارات نيوز أُنجزت، الخميس، مباريات الجولة الخامسة من دوري...

سرطان عنق الرحم: خطر يهدد ملايين النساء وكيفية الوقاية منه

متابعة - علي حسام ضعون يعتبر سرطان عنق الرحم من...

الدوري الأوروبي… ترتيب الفرق بعد الجولة (6)

استقر تموضع فرق الدوري الأوروبي بعد نهاية مباريات الجولة...

الدوري الأوروبي… نتائج مباريات الجولة السادسة

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الجولة السادسة من...

دوري نجوم العراق… خلاصة الجولة (11)

خاص- الإمارات نيوز استكملت، الخميس، مباريات الجولة الحادية عشرة من...

طريقة تحضير اللبنة في المنزل

متابعة: محمد ضوا

المكونات:

  • 1 لتر حليب كامل الدسم
  • 2 ملعقة كبيرة لبن رائب
  • ملح حسب الرغبة
  • زيت زيتون (اختياري)
  • نعنع (اختياري)

الطريقة:

  1. غلي الحليب:
    • ضعي الحليب في قدر على نار متوسطة.
    • حركي الحليب باستمرار حتى يغلي.
    • ارفعي الحليب عن النار واتركيه يبرد حتى يصبح بدرجة حرارة الغرفة.
  2. إضافة اللبن الرائب:
    • أضيفي 2 ملعقة كبيرة من اللبن الرائب إلى الحليب البارد.
    • حركي المزيج جيداً حتى يمتزج.
  3. التصفية:
    • خذي قطعة قماش قطنية نظيفة وضعيها في مصفاة.
    • صبي المزيج في المصفاة.
    • اربطي أطراف القماش بإحكام.
    • علقي القماش في مكان دافئ وجاف لمدة 12 ساعة على الأقل، أو حتى تصبح اللبنة قاسية حسب رغبتك.
  4. التنكيه والتقديم:
    • ضعي اللبنة في وعاء.
    • أضيفي الملح حسب الرغبة.
    • أضيفي زيت الزيتون والنعنع (اختياري).
    • قدمي اللبنة مع الخبز أو مع زيت الزيتون والزعتر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي