رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

كم كان عمركم عندما اكتشفتم أن هذه هي الطريقة الصحيحة لقلي شرائح اللحم في المقلاة؟

متابعة: نازك عيسى

 

هل كنتم تحضرون شريحة اللحم بشكل خاطئ طوال حياتكم؟ لا تقلقوا، هذه النصائح مثالية للحصول على لحم مثالي! بغض النظر عن القطعة التي تختارونها، فإن شريحة اللحم الجيدة تُعتبر مرافقة كلاسيكية لأي غداء أو عشاء. تتناسب بشكل ممتاز مع الأرز، الفاصولياء، المعكرونة، السلطة، الخبز، أو حتى بمفردها. ومع ذلك، فإن الحصول على اللحم بالشكل الصحيح، دون أن يكون جافًا أو مطهوًا أكثر من اللازم، ليس بالأمر السهل دائمًا. لذا، جمعنا لكم بعض النصائح لقلي شرائح اللحم في المقلاة بشكل صحيح لتحصلوا على طبق لذيذ وطري.

 ما هي الطريقة الصحيحة لتحضير اللحم في المقلاة؟

كم كان عمركم عندما تعلمتم الطريقة الصحيحة لطهي شريحة لحم في المقلاة؟ بالنسبة لي، عمري 37 عامًا، وهذه النصائح فاجأتني! تعلمت هذه الحيل من صفحة على منصة تيك توك، جربتها في المنزل ووافقت عليها. دعونا نرى كل خطوة!

اختيار القطعة المناسبة:

بغض النظر عن نوع اللحم الذي تختارونه، يمكنكم إعداد شريحة لحم جيدة. لكن تذكروا، إذا كانت القطعة التي اخترتموها أكثر صلابة، فمن الأفضل أن تطلبوا من اللحام تقطيع اللحم إلى شرائح أرق.

درجة حرارة اللحم:

يجب أن يكون اللحم في درجة حرارة الغرفة. بمعنى آخر، قبل تحضير شريحة اللحم، إذا كانت مجمدة، فمن الأفضل تركها تذوب في الثلاجة ثم تركها تصل إلى درجة حرارة الغرفة قبل التحضير.

تسخين المقلاة:

يجب أن تكون المقلاة ساخنة جدًا. لا تضيفوا شريحة اللحم بمجرد تشغيل النار، لأن هذا سيؤدي إلى طهيها بشكل غير متساوٍ.

اختيار الدهون:

أفضل الدهون للقلي هو الدهن الحيواني، حيث أن زيت الزيتون يحترق بسهولة أكبر. إذا كنتم تفضلون استخدام زيت الزيتون، امزجوه مع الزبدة.

وقت الطهي:

ضعوا شريحة اللحم في المقلاة الساخنة جدًا واتركوها تطهى لمدة دقيقة واحدة ثم اقلبوها لمدة دقيقة أخرى. هذه المدة مثالية حتى لا يجف اللحم، لكن إذا كانت شريحة اللحم أكثر سمكًا، فقد تحتاجون إلى مزيد من الوقت.

إضافة الملح:

يمكنكم إضافة الملح في النهاية عند التقديم، حتى يمتص اللحم التتبيلة بشكل جيد.

باتباع هذه الخطوات، ستحصلون على شريحة لحم لذيذة ومطهية بشكل مثالي في كل مرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي