رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

لقلي السمك دون أن يتشرب الزيت.. إليك السر

متابعة – سماح اسماعيل:

تعتبر أطباق الأسماك من الأطباق المحببة لدى الكبار والصغار، ولكن عند تحضيره مقلياً، ستواجهين مشكلة تشربه كثيراً للزيت، أثناء القلي.

لذا وجدنا لكِ الحل، للحصول على سمك مقلي مقرمش دون أن يتشرب الزيت، وإليك الطريقة:

نظفي السمك جيداً وانقعيه بمزيج يحتوي على القليل من الخل والملح لمدة 30 دقيقة.

قومي بطحن حبات رأس من الثوم وخلطه مع رشة من الملح ومن الفلفل الحلو والكاري والفلفل الحار والبقدونس والكزبرة المفرومة والكمون.

أضيفي القليل من عصير الليمون والخل واخلطي المكونات جيداً.

ادهني به قطع السمك، بعد ذلك اخلطي كوب من الدقيق مع ملعقتي طعام من النشاء ومعلقة صغيرة من الباكينغ باودر ورشة من الملح والكمون ويجبل السمك بالخليط.

في وعاء طهو واسع وعميق ضعي كوب ماء وأضيفي إليه الكمية المتبقية من خليط التوابل.

ضعي كمية كافية من الزيت على النار، واغمسي السمك في خليط الماء ثم في الزيت مباشر، وستحصلين على سمك مقرمش، دون أن يمتص الزيت.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي