متابعة – سماح اسماعيل:
الكثير من السيدات تحتاج إلى فصل صفار البيض عن بياضه في عدة وصفات، وليس هذا بالأمر السهل، حيث يحتاج إلى دقة عالية.
لذا سنقدم لكم حيلة سحرية، وباستخدام حبة ثوم فقط، وهذه الخطوات:
1. اكسري البيض في وعاء من دون أن تحركيه.
2. قشري حبة من الثوم.
3. افركي الحبة بقوة بواسطة إصبعي السبابة والإبهام.
4. احملي صفار البيض بهذين الإصبعين، وستلاحظين أنك تفعلين هذا بسهولة.
5. ضعي الصفار في وعاء آخر وكرري العملية نفسها إلى أن تفصلي الصفار عن البياض.