رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حاكم رأس الخيمة يلتقي كبار مسؤولي وطلبة جامعة سان يات سين في الصين

أكّد صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

مفاوضات أولية بين الاتحاد الألماني وجوليان ناجلسمان من أجل تجديد العقد

كشف تقرير صحفي، أن الاتحاد الألماني قرر فتح المفاوضات...

قصة حب جديدة ستطرق باب هذه الأبراج الفلكية

الأبراج والعاطفة: فرصة جديدة لإيجاد الحب الحب يُعتبر جزءًا لا...

طرق تلميع وإعادة لمعان أواني الستانلس ستيل

كيفية العناية بأواني الستانلس ستيل للحصول على لمعان دائم تُعتبر...

مأكولات ابتعدي عنها في فترة إنقاص الوزن.. الأطعمة المقلية أبرزها

تعتبر التغذية السليمة هي حجر الأساس لإنقاص الوزن والحفاظ...

طريقة ذكية لفرم اللحم في المنزل بدون مفرمة.. جربيها

لا غنى عن بعض أكياس من اللحم المفروم طوال الوقت في الفريزر، فهو إضافة شهية لكثير من الأطباق، خاصةً مع الصغار الذين لا يستطيعون مضغ قطع اللحم بالحجم العادي جيداً.

ومن الجيد أنه يمكنكِ فرم اللحم بنفسكِ في المنزل، فيمكنك انتقاء القطع التي تريدينها وفرمها في أي وقت تريدين.

وإذا كنتِ لا تمتلكين مفرمة مخصصة للحم المفروم، سوف نستعرض في هذا المقال طريقة فرم اللحم بدون مفرمة:

الأدوات:

1. محضر طعام.

2. ورق زبدة.

3. سكين.

الطريقة:

1. قطعي اللحم إلى مكعبات متوسطة الحجم، وتذكري أنه من المهم ترك الدهون وعدم إزالتها، مع التخلص من أي عظام.

2. ضعي مكعبات اللحم على صينية خبز مبطنة بورق الزبدة، وجمديها وجمدي أيضاً معها شفرة محضر الطعام نصف ساعة تقريباً، لأنه من المهم أن يكون كل شيء بارداً قدر الإمكان في أثناء عملية الفرم.

3. ضعي الشفرة في الخلاط، واملئي نصف الوعاء بمكعبات اللحم، واخفقي اللحم حتى عشر مرات باستخدام السرعة العالية، ثانية واحدة في كل مرة.

4. ارفعي اللحم وكرري الأمر مع باقي مكعبات اللحم.

5. أعيدي فرم كل اللحم معاً مرة أخرى حسب الحاجة، إذا كان اللحم غير متماسك أو لا يبدو مطحوناً بشكل صحيح.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي