رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

طريقة تحضير الفريك بالدجاج.. شهية وسريعة

متابعة – سماح اسماعيل:

يعتبر الفريك بالدجاج من الأطباق الأساسية التي تقدم على مائدة الأسرة فهي من الأطباق سهلة التحضير وهو طبق غني بالفيتامينات والبروتينات والمعادن.

وإليك طريقة تحضير هذه الوصفة:

المكونات:

8 قطع وراك دجاج مسلوق.

2 ملعقة كبيرة زبيب.

500 غرام فريك منقوع.

ملعقة صغيرة ملح.

2 حبة بصل مفروم.

1 ملعقة صغيرة بهارات.

حبة مستكة.

حبهان.

عود قرفة.

1 ونصف مرقة دجاج.

طريقة التحضير:

في مقلاة على النار، أضيفي الزيت واقلي فيها البصل المفروم ثم اضيفي الدجاج وقلبي جيداً، ثم أضيفي الفريك مع كل البهارات وقلبي من جديد ثم وضع الملح.

أضيفي مرقة الدجاج فوق الفريك، واتركيها حتى تنضج مع زيادة المرقة عند الحاجة.

قبل النضج بدقائق قومي بإضافة الزبيب وزينيه باللوز المحمص بعد ذلك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي