رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أمريكا تتهم رجل أعمال هندي شهير بقضايا فساد

من بين أغنى رجال العالم، يواجه رجل الأعمال الهندي...

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

هل هاتفك يتجسس عليك؟ دليل شامل لكشف مراقبة كاميرا هاتفك

متابعة بتول ضوا في عصرنا الرقمي، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

خطوات ناجحة لتقشير الرمان بكل سهولة

متابعة – سماح اسماعيل

يعاني الكثير من الأشخاص عند تقشير الرمان من صبغ اليدين، واتساخ المكان الذي تقوم بالتقشير ضمنه، لذا سنقدم لكم في هذا المقال أسهل الطرق التي يمكن اتباعها لتقشير الرمان، وهي عبر تقطيعها عمودياً، ويتم ذلك من خلال اتباع الخطوات الآتية:

وضع حبة الرمان على على لوح التقطيع، وينصح بارتداء قفازات مطاطية ووضع قطعة قماش على لوح التقطيع قبل البدء، لتجنب صبغ اليدين ولوح التقطيع بالرمان.

استخدام السكين لقطع الجزء العلوي من حبة الرمان والتخلص منه.

قطع حبة الرمان إلى نصفين بتمرير السكين على طول أحد الفواصل البيضاء الداخلية الفاصلة بين بذور الرمان.

تمرير السكين على طول الفواصل البيضاء الداخلية الأخرى والفاصلة بين بذور الرمان، وفصل أقسام حبة الرمان الخمس عن بعضها البعض حتى تتخذ شكل نجمة.

تفريغ بذور الرمان بلطف ثم تناولها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي