رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوارديولا يكشف أسباب تجديد عقده مع مانشستر سيتي

كشف الإسباني، بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، عن أسباب...

هل هاتفك يتجسس عليك؟ دليل شامل لكشف مراقبة كاميرا هاتفك

متابعة بتول ضوا في عصرنا الرقمي، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا...

أمريكا: مقتل طفل بطلق ناري من مسدس والده

توفي طفل أمريكي يبلغ من العمر 3 سنوات بعد...

وفاة الفنان المصري عادل الفار إثر وعكة صحية مفاجئة

فجع الوسط الفني  برحيل الفنان الكوميدي المصري عادل الفار،...

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

مهلبية بالقشطة.. حلى لذيذة سهلة التحضير

متابعة بتول ضوا

مهلبية بالقشطة وصفة سهلة وسريعة لتحضير ستُصبح بالتأكيد حلوى مفضلة لديكِ وللعائلة!

مكونات:

1 لتر حليب كامل الدسم

1/2 كوب نشا

1/2 كوب سكر

1 ملعقة صغيرة ماء ورد

1 علبة قشطة طازجة

جوز هند مبشور للتزيين

طريقة التحضير:

سخّني الحليب في قدر على نارٍ متوسطة.

في وعاء منفصل، امزجي النشا والسكر وماء الورد معًا حتى يصبح المزيج ناعمًا.

أضيفي مزيج النشا تدريجيًا إلى الحليب الساخن مع التحريك المستمر حتى يصبح المزيج كثيفًا.

اتركي المزيج على نارٍ خفيفة لمدة 10 دقائق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح ناعمًا وخاليًا من التكتلات.

صبّي المهلبية في أطباق التقديم واتركيها تبرد تمامًا.

زيّني المهلبية بالقشطة الطازجة وجوز الهند المبشور.

نصائح:

يمكنكِ إضافة المزيد من السكر حسب الرغبة.

يمكنكِ أيضًا إضافة نكهات أخرى إلى المهلبية، مثل الفانيليا أو القرفة.

تأكد من استخدام نشا ذو جودة عالية للحصول على قوامٍ ناعمٍ وكثيف.

يمكنكِ تزيين المهلبية بالفواكه الطازجة، مثل الفراولة أو الموز

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي