رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفكار بسيطة لتجديد ديكور غرفة المعيشة فى فصل الشتاء

فصل الشتاء هو الوقت المثالي لإضفاء لمسة دافئة ومريحة...

أسباب تجعلك تستيقظ من النوم متعبًا.. منها الإجهاد والتوتر

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق عند الاستيقاظ من...

الدوري الألماني (11): بايرن ميونيخ يستضيف أوجسبورغ

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق بايرن ميونيخ، متصدر ترتيب الدوري...

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

لحفظ الكزبرة والبقدونس لأطول فترة دون أن تفسد.. طبقي هذه الحيل

يصنف كل من الكزبرة والبقدونس من الخضراوات الورقية، والتي تتمتع بالكثير من العناصر الغذائية اللازمة للجسم، مثل المعادن والفيتامينات، ولا بد لك من البحث عن طرق لحفظهما لأطول فترة ممكنة، واستعمالهما متى تشاء.

ومن إحدى هذه الطرق، حفظ الكزبرة والبقدونس في الثلاجة:

ضع كمية الكزبرة أو البقدونس المراد حفظها في وعاء، ثم اسكب كمية وفيرة من الماء فوقها.

أضف القليل من الخل.

اترك الأعشاب منقوعة في المزيج لمدة من الوقت.

ارفع الأعشاب من المزيج ونصفيها جيداً من الماء، واتركها على قطعة قماش نظيفة حتى تجف.

ضع الأعشاب على أوراق المطبخ.

احتفظ بالأعشاب المغلفة بورق المطبخ داخل أكياس التفريز، ثم اغلقها جيداً.

رص الأكياس داخل الثلاجة، لتبقى كل من الكزبرة والبقدونس صالحة للاستعمال.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي