رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

⁠عدم النوم لعدة أيام.. كيف يؤثر على الجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعاني بعض الأشخاص من صعوبة في النوم...

قهوة الكركم .. وصفة سحرية تحوِّل جسمك لمحرقة دهون

متابعة: نازك عيسى تُعد القهوة من المشروبات المفضلة للعديد من...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

فيتامينات تساعد على حرق الدهون.. احرص على تناولها

متابعة: نازك عيسى يسعى العديد من الأشخاص إلى حرق الدهون...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

طريقة تحضير مخلل الفليفلة المحشوة بالزيت

تعد المخللات من المقبلات الجانبية التي تمتاز بمذاقها الحامض والمالح.

لذا سنقدم لكم طريقة تحضير مخلل الفليفلة المحشوة بالزيت، في الخطوات التالية:

المكونات:

مئتا غرام من جبن الماعز الكريمي.

فصان من الثوم المهروس بشكل ناعم.

ملعقتان كبيرتان من الزعتر المجفف.

ملعقتان كبيرتان من كريمة الطبخ.

خمس عشرة حبة من الفليفلة الحمراء.

ملح.

كمية من الزيت النباتي.

طريقة التحضير:

نخلط في وعاء الجبن، والزعتر، والثوم، ثم نسكب الكريمة بشكل تدريجي، ونستمر في الخلط، حتى يتشكل لدينا مزيج كريمي.

ننكه المزيج بالملح، والفلفل الأسود، ونستمر في الخلط.

نزيل عنق الفليفلة، ونفرغ داخلها، ثم نغسله بشكل جيد، ونجففها.

نحشو حبات الفليفلة بالمزيج، ثم نرصها في مرطبان محكم الإغلاق.

نغمر الفليفلة بالزيت، ونغلق المرطبان بشكل جيد.

نترك المخلل مدة أسبوع، ثم نقدمه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي