رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

لشوي السمك على الفحم.. اتبعي هذه النصائح

متابعة – علي معلا

يعتبر السمك أحد الأطعمة المفيدة جداً لصحة الجسم، وذلك نظراً لاحتوائه على العديد من العناصر والقيم الغذائية الهامة مثل الفيتامينات، والأملاح، وغيرها.

وفي حال رغبت بشوي السمك على الفحم، عليك باتباع هذه النصائح الذهبية، ومنها:

1- شغل شواية الفحم قبل بربع ساعة على الأقل من شوي السمك.

2- عليك شوي السمك على نار قوية وبسرعة لتحافظ على نكهتها اللذيذة.

3- تجنب شوي السمك وهي جافة، إذ احرص على دهنها بالفرشاة بالقليل من الزيت، أو بمزيج من عصير الليمون والزبدة.

4- احرص على قلب السمك بعناية على الفحم.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي