رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

في ذكرى ميلاد فيروز..تعرف على قصة أغنيتها الشهيرة “سألوني الناس”

حلت أمس 21 نوفمبر ذكرى ميلاد مميزة، حيث تحتفل...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

دليلك الشامل لبدء رحلتك في عالم المكياج: خطوات بسيطة وإرشادات مفصلة

هل ترغبين في الحصول على إطلالة جذابة ومشرقة؟ لا...

جوارديولا يكشف أسباب تجديد عقده مع مانشستر سيتي

كشف الإسباني، بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، عن أسباب...

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

تناسب الريجيم.. طريقة تحضير ستيك الدجاج بالبروكلي

متابعة – سماح اسماعيل

يبحث الكثير من متبعي الريجيم على أطباق تناسبهم، ولتسهيل هذه المهمة لكم، سنقدم في هذا المقال طريقة تحضير ستيك الدجاج بالبروكلي.

المكونات:

صدور دجاج

ملح

فلفل أسود مطحون

زعتر

شطة

بصل مفروم

بروكلي مشوي

طريقة التحضير:

تبّل صدور الدجاج بالملح و الفلفل و الزعتر و البصل و الشطة جيداً ثم اتركه في الثلاجة لمدة 60 دقيقة.

سخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

ادهن صينية بالقليل من زيت الزيتون ثم ضع بها صدور الدجاج.

ضع الصينية في الفرن حتى يحمر الوجة ثم اقلبها على الوجه الآخر حتى تنضج.

قدم صدور الدجاج مع البروكلي المشوي و السلطة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي