متابعة – سماح اسماعيل
يبحث الكثير من متبعي الريجيم على أطباق تناسبهم، ولتسهيل هذه المهمة لكم، سنقدم في هذا المقال طريقة تحضير ستيك الدجاج بالبروكلي.
المكونات:
صدور دجاج
ملح
فلفل أسود مطحون
زعتر
شطة
بصل مفروم
بروكلي مشوي
طريقة التحضير:
تبّل صدور الدجاج بالملح و الفلفل و الزعتر و البصل و الشطة جيداً ثم اتركه في الثلاجة لمدة 60 دقيقة.
سخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
ادهن صينية بالقليل من زيت الزيتون ثم ضع بها صدور الدجاج.
ضع الصينية في الفرن حتى يحمر الوجة ثم اقلبها على الوجه الآخر حتى تنضج.
قدم صدور الدجاج مع البروكلي المشوي و السلطة.