رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماسكات الشعر بالزبادي: وصفات لترطيب وتغذية الشعر

لماذا يعتبر الزبادي مفيدًا للشعر؟ الزبادي ليس مجرد غذاء صحي...

صبغات الشعر الطبيعية: بدائل آمنة للكيماويات

مقدمة حول صبغات الشعر الطبيعية تُعتبر العناية بالشعر من الأمور...

الطبخ العلاجي: كيف تحوّل الأطباق التقليدية إلى أدوية طبيعية؟

مقدمة إلى الطبخ العلاجي وأهميته في عالمنا الحديث، بات الطبخ...

الكورتيزول العدو الخفي: دليل لتخفيف التوتر وحماية صحتك

ما هو الكورتيزول ولماذا يُعتبر عدواً خفياً؟ الكورتيزول هو هرمون...

كيف تحمي الخضار من أمراض العصر الحديث؟

مقدمة عن أهمية العناية بالخضار تُعتبر الخضروات من أهم المكونات...

طرق للتخلص من رائحة القرنبيط أثناء القلي

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر رائحة القرنبيط عند السلق وتجهيزه للقلي، من أصعب المشكلات التي تواجه السيدة في مطبخها، فرائحة القرنبيط غير محببة عند أغلب الأشخاص، ولهذا سنضع بين يديك الحل الذي سيخلصك من رائحة القرنبيط تماماً.

طرق التخلص من رائحة القرنبيط أثناء القلي:

1. اغمسي قطعة خبز في الخل، ثم ضعيها على غطاء القدر الذي تقلي به القرنبيط، والذي سيمتص بدوره كل الرائحة.

2. لا تقلي القرنبيط في قدر مصنوع من الألمنيوم سيزيد من تصاعد رائحة القرنبيط.

3. أضيفي بضع نقاط من الليمون الحامض أو من قشره في حالة عدم توافره، إلى ماء السلق للقرنبيط حتى تنتهي الرائحة تماماً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي