رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لويس إنريكي: المباراة الأولى بعد فترة التوقف دائماً صعبة

تحدث لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، عن مواجهة...

أنشيلوتي يجد حلاً لمشكلة الظهير الأيمن أمام ليجانيس

كشف تقرير صحفي، أن كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لفريق...

أعراض التهاب المفاصل.. اكتشفها

ما هو التهاب المفاصل؟ التهاب المفاصل هو حالة طبية شائعة...

“المالية”: مزاد صكوك الخزينة الإسلامية يحقق عطاءات بـ5.43 مليار درهم

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة المالية، اليوم، بصفتها الجهة...

تأثير الهاتف المحمول على الحامل وطرق تجنب أضراره

تأثير الهاتف المحمول على الصحة العامة للحامل تعتبر فترة الحمل...

احصلي على بطاطس مقلية مقرمشة مع تطبيق هذه الخطوات

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر البطاطس المقلية المقرمشة من ألذ وأشهى الأطباق لدى جميع أفراد الأسرة. ولكن مشكلتها تمكن بتشربها للزيت، وفي هذا المقال سنقدم لك عزيزتي طريقة فعالة للحصول على بطاطس مقلية مقرمشة كما المطاعم، وبدون تشرب الزيت.

ستحتاجين إلى ملعقة نشاء، لكي تحصلي على نتائج مضمونة، وإليك المكونات الأخرى:

4 حبات بطاطس تحمير كبيرة
نصف كوب خل ابيض
زيت للتحمير

الطريقة:

1- نقشر البطاطس، ثم نقطعها اصابع وسط لاسميكة ولارفيعة.

2- نغسلها جيداً، ثم ننقعها في ماء مع نصف كوب خل أبيض، نتركها فيه مدة نصف ساعة.

3- بعدها نغسل البطاطس جيداً،  ثم ننشفها جيداً من الماء، نضعها في وعاء، نضيف عليها النشاء، ثم نقلبها فيه حتى تتغلف كل حبات البطاطس بالنشاء.

4- نضع مقلاة عميقة، على نار عالية، نسكب مقدار الزيت الكافي، بعد أن يصبح ساخن للغاية، نضع البطاطس بالتدريج، حتى نتجنب التصاقها.

5- بعد مرور 5 دقائق على نار عالية، نفرق حبات البطاطس ونتأكد بأنها متباعدة عن بعضها البعض، لانحرك قبل 5 دقائق، بعدها نخفض النار الى متوسط، نتركها تطهى جيداً، وتطفو على السطح وتبدأ في أن تأخذ لون ذهبي خفيف، نخرجها ثم نصفيها من الزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي