رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل هناك بدائل للحليب للأطفال الذين يعانون من حساسية للحليب؟

نعم، هناك بدائل للحليب المناسبة للأطفال الذين يعانون من...

أساسيات التخلص من الدهون الزائدة بالحميات الغذائية

متابعة-جودت نصري التخلص من الدهون الزائدة يتطلب اتباع نظام غذائي...

أسرار الحصول على رموش طويلة وكثيفة بطرق طبيعية

هل تتطلعين إلى رموش طويلة وكثيفة تزيد من جمال...

كأس ألمانيا… النتائج الكاملة للدور الثاني

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الأربعاء، فجر الخميس، مباريات الدور الثاني...

ايجابيات وسلبيات اللولب النحاسي لمنع الحمل

متابعة-جودت نصري اللولب النحاسي هو وسيلة شائعة لمنع الحمل، وله...

حيلة ذكية لحفظ الليمون الحامض لمدة شهر كامل

متابعة – سماح اسماعيل

تسعى السيدات دوماً للحفاظ على الليمون الحامض لأطول فترة ممكنة. ولكنها كثيراً ما تتعرض للفشل. فالليمون الحامض لا يصمد عادةً لأكثر من 5 أيام أو أسبوع على الأكثر.

حيث تسمح المسامات الموجودة على قشر الليمون بجفاف عصائره وتعفن القشرة الخارجية، فعند تركه على درجة حرارة الغرفة بعد هذه الفترة، يفقد الليمون عصائره ويبدأ بالتدهور.

ولهذا سنقدم لك حيلة ذكية تضمن لك الحفاظ على الليمون الحامض طازجاً لفترة تصل إلى شهر كامل:

فبدلاً من أن ترمي الليمون الحامض في درج الثلاجة ، استعيني بوعاء بلاستيكي، ضعي الماء في داخله، ومن ثم أضيفي حبات الليمون إلى الماء، وضعي الوعاء في الثلاجة.

حيث يعمل الماء الموجود في الوعاء على تعويض الرطوبة المفقودة من الليمون وضمان البرودة اللازمة للثمرة أثناء التخزين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي