رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

طريقة ولا أشهى لتتبيلة الكفتة بالبصل.. ستحبها عائلتك!

متابعة – نغم حسن

تُعدّ الكفتة من الأكلات العربية الشعبية المحبوبة، وتتميز بتنوع وصفاتها ونكهاتها اللذيذة، ويعتمد نجاحها بشكل كبير على تتبيلتها، التي تمنحها مذاقها المميز.

 

وفيما يلي وصفة تتبيلة الكفتة بالبصل:

 

المكونات:

500 جرام من اللحم المفروم (مزيج من لحم البقر والغنم)

2 بصلة متوسطة الحجم، مبشورة

1 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم

1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

1 ملعقة صغيرة من الكمون

1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة

1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

1/2 ملعقة صغيرة من الملح

زيت نباتي للقلي

 

طريقة التحضير:

في وعاء كبير، امزجي اللحم المفروم مع البصل المبشور.

أضيفي معجون الطماطم وزيت الزيتون والكمون والكزبرة الجافة والفلفل الأسود والملح.

اخلطي المكونات جيدًا حتى تتجانس.

غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل حتى تتشرب النكهات.

شكلي الكفتة بيديك المبللتين إلى أقراص أو كرات.

سخني الزيت النباتي في مقلاة على نار متوسطة.

اقلي الكفتة حتى تصبح ذهبية اللون من جميع الجوانب.

قدمي الكفتة ساخنة مع سلطة الطحينة أو اللبن الزبادي أو الأرز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي