رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

راسموس هويلوند: أسلوب أموريم يناسبني

قال راسموس هويلوند، مهاجم فريق مانشستر يونايتد إن فريق...

لاتجهليها.. فوائد تناول نبات الزهرة نيئًا أكثر من المطبوخة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر الزهرة، المعروفة أيضًا بالقرنبيط، من الخضروات...

فيرجيل فان دايك: مانشستر سيتي قد يعود بأي لحظة

تحدث فيرجيل فان دايك، مدافع ليفربول، عن مواجهة مانشستر...

الأمراض المتفشية تودي بحياة نحو 1700 يمني في 2024

على الرغم من الهدنة غير المعلنة التي يشهدها اليمن...

أعراض خفية لمرض السكري عند النساء: دليل شامل

هل تعانين من أعراض غريبة ولا تجدين لها تفسيراً؟...

طريقة مبتكرة لتحضير الباذنجان المقلي دون تشرب الزيت

متابعة سماح اسماعيل

هناك عدة طرق لتحضير الباذنجان المقلي دون أن يشرب الزيت:

1. الطهي في الفرن:
– قطّع الباذنجان إلى شرائح رفيعة.
– رشّ الشرائح بقليل من الزيت أو الطرطير، وتبيلها بالملح والفلفل.
– رتّب الشرائح على صينية مبطنة بورق الخبز واخبزها في فرن مسخن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة، مع التقليب من وقت لآخر.

2. استخدام الشوّاية:
– قطّع الباذنجان إلى شرائح أو مكعبات.
– رشّ الشرائح بقليل من الزيت أو الطرطير، وتبيلها بالملح والفلفل.
– ضع الشرائح على الشوّاية واشويها حتى تنضج وتحصل على لون ذهبي.

3. استخدام الهواء الساخن:
– قطّع الباذنجان إلى شرائح رفيعة.
– ضع الشرائح في سلة الهواء الساخن أو في مقلاة هوائية واقليها مع رش قليل من الزيت.
– احرص على تقليب الشرائح من وقت لآخر حتى تصبح ذهبية اللون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي