رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكونغرس العالمي للإعلام 2024 يطلق حوارات “مختبر الإعلام”

متابعة - نغم حسن أعلنت اللجنة المنظمة لفعاليات الكونغرس العالمي...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

وصفة ولا اشخي

تحضير طبق لذيذ ومميز للعائلة المكونات اللازمة لإعداد هذا الطبق الشهي،...

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

علامات للبحث عن الثروة في العام القادم مع اقتراب العام...

كاميرات المراقبة توثق لحظات طريفة للصّيّن يمتهنون سرقة الأحذية

وثقت كاميرا مراقبة في أحد مباني مدينة إسطنبول بتركيا...

أفضل أنواع الأطعمة لتناولها على الفطور .. تعرف عليها

متابعة: نازك عيسى

 

إذا كنتم تسعون لتناول وجبة فطور صحية ومتوازنة، فإليكم بعض الخيارات السهلة والمغذية التي يمكنكم تجربتها، مثل البيض وخبز القمح الكامل بالإضافة إلى المكسرات والشاي الأخضر.

وجبة الفطور المتوازنة عادةً ما تحتوي على مزيج من البروتين والألياف والعناصر الغذائية الأخرى المهمة. يمكن أن تمدكم بالطاقة لفترة طويلة وتحافظ على الشعور بالشبع.

– البيض:

يعد البيض خيارًا بسيطًا ومغذيًا لوجبة الفطور، حيث يوفر البروتين الذي يساهم في نمو العضلات وصيانتها، كما يساعد على الشعور بالشبع.

– الزبادي اليوناني:

يُعتبر الزبادي اليوناني خيارًا رائعًا لوجبة الفطور السريعة، حيث يحتوي على نسبة عالية من البروتين نظرًا لعملية تصفية مصل اللبن. كما يمكن تناوله مع الفواكه المفضلة لتحسين النكهة.

– بذور الشيا:

تُعتبر بذور الشيا مصدرًا جيدًا للألياف، حيث تعزز الشعور بالشبع لفترة أطول. تُمتص هذه الألياف المائية وتزيد من حجم الطعام في المعدة، مما يساعد في إدارة الوزن وتحسين صحة الهضم. كما أنها تحتوي على مجموعة من العناصر الغذائية المفيدة مثل الأحماض الدهنية الأساسية والمعادن.

باختيار الخيارات الصحية والمتوازنة لوجبة الفطور، يمكنكم الاستمتاع بطاقة وحيوية طوال اليوم، مع الاستفادة من فوائد التغذية العالية المقدمة بهذه الوجبات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي