رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

شرطة رأس الخيمة تُشكل مجلس الشباب الجديد

عقد مجلس شباب شرطة رأس الخيمة الاجتماع التنسيقي لتشكيله...

براند بوستر يحقق نجاحاً استثنائياً ويرسخ مكانته كمنصة لدعم الإبداع والاستدامة في الأزياء

اختتم معرض براند بوستر فعالياته بعد يومين حافلين بالإبداع...

وصفة ولا أشهى لتحضير كيكة النسكافيه الباردة كما المطاعم

طريقة تحضير كيكة النسكافيه الباردة الشهية تعتبر كيكة النسكافيه الباردة...

مهارات حياتية يجب على الأبوين تعليمها للطفل

تعتبر المهارات الحياتية هي الأساس الذي يبنى عليه الطفل...

هذه العلامات تشير إلى إصابتك بسرطان البروستات

التعرف على سرطان البروستات: علامات وأعراض تستحق الانتباه سرطان البروستات...

كاسترد الحليب: حلوى غنية بالكريمة سهلة التحضير

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن حلوى لذيذة وغنية بالكريمة سهلة التحضير؟ إليك وصفة الكاسترد بالحليب، وصفة تقليدية بسيطة تُقدم مع الفواكه الطازجة أو تُستخدم كحشوة لِكُلّ من الكيك والحلويات.

المكونات:

3 أكواب حليب كامل الدسم

¾ كوب سكر

4 صفار بيض

3 ملاعق كبيرة نشا

ملعقة صغيرة فانيليا

قرفة مطحونة (اختياري)

طريقة التحضير:

في وعاء كبير، اخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح المزيج خفيفًا وفاتح اللون.

أضف النشا والفانيليا، وامزج جيدًا حتى تتجانس المكونات.

في قدر منفصل، سخّن الحليب على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يبدأ بالغليان.

اسكب كمية قليلة من الحليب الساخن في خليط البيض مع التحريك المستمر لتجنب التكتلات.

أعد خلط المزيج مع باقي الحليب في القدر، مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى يثخن الكاسترد.

ارفع القدر عن النار واترك المزيج يبرد قليلاً.

صب الكاسترد في أكواب أو أوعية التقديم، ورشّه بالقرفة حسب الرغبة.

برّد الكاسترد في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي