رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تجنب التصاق الطعام في قعر الطنجرة

متابعة- يوسف اسماعيل من أكثر الأمور المحبطة في الطبخ هي...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الشارقة والنصر وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز يلتقي شباب الأهلي واتحاد كلباء، اليوم الجمعة،...

كيفية المحافظة على دهان جدرانك من التقشر والتلف

أسباب تقشر وتلف دهان الجدران من المهم أن نفهم الأسباب...

التعادل يحسم موقعة الوصل والوحدة

حسم التعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما، مباراة الوحدة وضيفه الوصل،...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

طريقة تحضير السمك مع العسل بخطوات بسيطة

متابعة: محمد ضوا

إليك طريقة بسيطة لتحضير السمك بالعسل:

المكونات:
– قطع سمك (مثل سمك السلمون أو سمك التونة)
– ملعقة كبيرة من العسل
– ملعقة صغيرة من صوص الصويا
– عصير ليمونة واحدة
– ملح وفلفل حسب الذوق
– زيت زيتون للقلي

التعليمات:
1. في وعاء صغير، امزج العسل، صوص الصويا، عصير الليمون، الملح والفلفل حتى تحصل على خليط متجانس.

2. ضع السمك في طبق غير لاصق واسكب الخليط السابق فوقه. قم بتغطية السمك بالتساوي بالخليط واتركه يتبخر لمدة 15-20 دقيقة للتن marinade.

3. سخن مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضف زيت الزيتون.

4. قم بوضع قطع السمك في المقلاة واقلبها بلطف لتحمير الجانبين. قم بتحمير السمك لمدة 3-4 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج تمامًا ويصبح لونه ذهبيًا.

5. بمجرد أن ينضج السمك، قم بوضعه على صحن التقديم وزينه بشرائح الليمون أو البقدونس المفروم للزينة.

6. يُقدم السمك بالعسل على الفور ويمكن تقديمه مع الأرز المطهو أو الخضروات المشوية كمرافق.

قد يختلف وقت الطهي اعتمادًا على سمك الاختيار وسمك القطع، لذا يجب مراقبتها بعناية أثناء الطهي للتأكد من عدم جفافها أو تسويتها بشكل زائد.

ملحوظة: يرجى التأكد من شراء سمك طازج ونظيف وتخزينه وفقًا للإرشادات الصحية والسلامة الغذائية المحلية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي