كشف تقرير صحفي، أن الموسم الصفري لنادي اتحاد جدة، سيدفع إدارة النادي لإحداث ثورة في ملف أجانب الفريق، للموسم المقبل.
وودع العميد كأس خادم الحرمين الشريفين من الدور نصف النهائي، أمام الهلال، في البطولة التي كانت تعد الفرصة الأخيرة لإحراز لقب خلال الموسم الحالي.
مصادر موقع “365Scores” كشفت أن إدارة اتحاد جدة استقرت على بقاء الثلاثي نجولو كانتي، فابينيو وكريم بنزيما، في الموسم المقبل.
وخلال الأسابيع والأشهر الماضية، أثيرت الكثير من الشكوك حول مستقبل المهاجم الفرنسي، ولكن إدارة العميد ترى أن بنزيما ما زال قادراً على قيادة هجوم الفريق في الموسم المقبل.
وأفاد الموقع، بأن لا قرار نهائي بشأن مستقبل المهاجم المغربي، عبد الرزاق حمدالله، حيث المناقشات بشأنه ما زالت مستمرة.
أما فيما يخص الرباعي البرتغالي جوتا، البرازيلي رومارينهو، المصري أحمد حجازي، والإيطالي لويز فيليبي؛ فإن هذا الموسم هو الأخير لهم بقميص العميد، وفقاً لمصادر الموقع.