رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سحور مثالي للأطفال في رمضان: كورن فليكس بالشوفان واللبن والفواكه

وجبة السحور المناسبة ضرورية للحفاظ على نشاط الأطفال خلال...

كأس مصر: سيراميكا يلاقي الجونة

تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات ربع نهائي كأس مصر بكرة...

لماذا قد يكون عدم ترتيب السرير في الصباح مفيدًا لصحتك؟

متابعة- بتول ضوا إذا كنت من الأشخاص الذين لا يحبون...

طاجن المسقعة بالبشاميل: وصفة رمضانية شهية وسهلة التحضير

استمتعوا بمذاق لا يقاوم مع طاجن المسقعة بالبشاميل، طبق...

تحديات التغذية الرياضية خلال شهر رمضان

التغذية الرياضية المتوازنة في رمضان شهر رمضان يمثل تحدياً فريداً...

الإسماعيلي يتحفّظ على حكم مباراته مع الأهلي

علّق محمد جمال، عضو مجلس إدارة الإسماعيلي المصري على مواجهة الأهلي
مساء غد الأربعاء في إطار منافسات الجولة 20 من المسابقة المحلية.

وقال محمد جمال في تصريحات تلفزيونية عبر قناة تن ونقلها موقع (بطولات): ل مباريات الدوري صعبة، مباراة الأهلي والإسماعيلي تحمل معاني خاصة لجماهير الناديين، والنادي الإسماعيلي يتعرض لظروف صعبة.

وتابع: الأداء هذا الموسم أفضل بشكل ملحوظ ولكن النتائج على نفس قيمة الأداء الذي يقدم، ومجلس الإدارة يقدر عمل الجهاز الفني واللاعبين، خاصه أن هناك إيقاف للقيد.

وأردف: نتمنى المباراة تكون فيها روح رياضية، وتليق بقيمة الناديين، الأهلي عاد بانتصار وتأهله لنهائي إفريقيا لخامس مرة على التوالي.

وأكمل: الفريق متكامل واللاعبون عادوا من الإصابات، وضعية فريق الإسماعيلي جعلت اللقاء ليس بنفس قوته مثل زمان، أطلب من كل اللاعبين أن يبذلوا أقصى ما لديهم.

وأشار: خرجت أخبار أن حكم مباراة الأهلي والإسماعيلي سيكون محمد عادل، على المستوى الشخصي يوجد تحفظ وتخوف منه… أرى محمد عادل من أفضل الحكام في مصر، مباريات الإسماعيلي والأهلي الأخيرة محمد عادل هو من قام بإدارتها ولكن آخر سنتين أو ثلاثة لم يقدم أفضل شيء في مباراة الأهلي والإسماعيلي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي