رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

نصائح مهمة قبل تحضير الكبسة

متابعة: محمد ضوا

إليك بعض النصائح الهامة قبل تحضير الكبسة:

1. اختيار اللحم الطري والناعم مثل لحم الضأن أو الدجاج.
2. تحضير المكونات مسبقاً مثل تقطيع الخضار وتنظيفها لتوفير الوقت أثناء الطهي.
3. التأكد من غسل الأرز جيداً وتصفيته قبل إضافته للكبسة.
4. استخدام التوابل الطازجة مثل الكزبرة والبقدونس لإضافة نكهة غنية.
5. استخدام البهارات المناسبة مثل بهارات الكبسة لتحقيق طعم مميز.
6. تذوق الطعام وتعديل التوابل إذا لزم الأمر قبل تقديمه.
7. ترك الكبسة ترتاح قليلاً بعد الطهي لتتشرب النكهات وتصبح أطيب.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي