رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج الأكثر عصبية وسرعة في الغضب: تعرف على صفاتها وكيفية التعامل معها

متابعة- بتول ضوا عند الحديث عن الأبراج، نجد أن لكل...

بالدي: لقب الأبطال حلم الجميع في برشلونة

أكد أليخاندرو بالدي، ظهير أيسر فريق برشلونة الإسباني، أن...

بيدري رجل مباراة برشلونة وبنفيكا

تُوج لاعب برشلونة، بيدري، بجائزة أفضل لاعب في مباراة...

أسباب وعلاجات احتقان الأنف بعد الاستيقاظ: نصائح للتخلص من الانزعاج الصباحي

متابعة- بتول ضوا احتقان الأنف بعد الاستيقاظ من النوم هو...

أهمية تناول الفواكه والخضروات خلال رمضان

الفوائد الغذائية للفواكه والخضروات تعد الفواكه والخضروات أساسًا...

داروين نونيز على رادار برشلونة في الميركاتو المقبل

تفكر إدارة برشلونة، بتعزيز مركز خط الهجوم، خلال الميركاتو المقبل، وتضع مهاجم ليفربول، داروين نونيز، ضمن خططها، وفقاً لما كشفه تقرير صحفي.

ورغم تواجد الثنائي، فيتور روكي وليفاندوفسكي، إلا أن إدارة برشلونة وبتوصية من تشافي هيرنانديز، تعمل على جلب مهاجم جديد، وخاصة مع أنباء رحيل ليفاندوفسكي، خلال الصيف المقبل.

ووفقاً لصحيفة “البايس” الإسبانية، يفكر برشلونة بالتعاقد مع داروين نونيز، ضمن خططه لتقوية الفريق، عقب تأكد بقاء تشافي هيرنانديز، ضمن صفوف الفريق.

وأفادت الصحيفة، أن لويس سواريز، المهاجم السابق لبرشلونة، سبق أن أوصى البارسا بالتعاقد مع نونيز، وصرح في عام 2019 بأنه مهاجم مثالي للفريق الكتالوني.

ويرتبط نونيز بعقد مع ليفربول حتى صيف 2028، وسجل 18 هدفاً وقدم 13 تمريرة حاسمة مع الريدز في مختلف البطولات هذا الموسم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي