رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر يصدر 3 قرارات تدعم استدامة الطاقة برأس الخيمة

أصدر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

مكوّن سحري من مطبخك لتنظيف الحذاء الأبيض.. كأنه جديد

هل تبحث عن طريقة لتنظيف حذائك الأبيض بسهولة؟ الحذاء الأبيض...

رونالدو يقود كتيبة النصر أمام ضمك

يخوض فريق النصر السعودي مواجهة ليست سهلة أمام ضمك،...

سالي عبد السلام في مصاب جلل: وفاة التوأم ورسالة مؤثرة

أصيبت الإعلامية المصرية سالي عبد السلام بحزن عميق بعد...

بيولي: الصراع ما يزال طويلاً على لقب الدوري

علق ستيفانو بيولي، مدرب النصر السعودي، على فوز فريقه...

طريقة تحضير الكبة على الطريقة الحلبية

متابعة: محمد ضوا

يمكنك تحضير الكبة الحلبية على النحو التالي:

المكونات:
– 1 كوب من البرغل الناعم
– 500 غرام لحمة بقر مفرومة
– بصلة متوسطة الحجم مفرومة
– ملعقتين كبيرتين من الطحينة
– ملعقة صغيرة من البهارات السبع ( بهارات حلبية)
– ملح وفلفل أسود حسب الذوق
– زيت للقلي

الطريقة:
1. قومي بنقع البرغل في الماء الساخن لمدة 30 دقيقة حتى ينتفخ.
2. في وعاء، اخلطي البرغل المنقوع مع اللحمة المفرومة والبصل المفروم والطحينة والبهارات السبع والملح والفلفل.
3. اخلطي المزيج جيداً حتى تتجانس جميع المكونات.
4. شكلي الخليط إلى كرات صغيرة وقومي بفردها بين راحتيك لتصبح على شكل دوائر.
5. سخني الزيت في مقلاة عميقة واقلي الكبة حتى تصبح ذهبية اللون.
6. قدمي الكبة الحلبية ساخنة مع صلصة الطحينة أو اللبن.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي