رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

ابتكار إماراتي فريد: بيتزا بحرية تسجل رقماً قياسياً عالمياً

متابعة بتول ضوا في خطوة تعكس ريادتها في مجال الابتكار...

ليلى إسكندر تثير الجدل: هل تعود ليعقوب الفرحان؟

أشعلت الفنانة اللبنانية ليلى إسكندر مواقع التواصل الاجتماعي بعد...

نصائح طبية لرحلة طيران آمنة للمسافرين لأول مرة

متابعة بتول ضوا هل تستعد لرحلتك الأولى بالطائرة؟ بالتأكيد أنت...

البطاطس المهروسة المحشية بالجبن: مقبلات سهلة ولذيذة

متابعة بتول ضوا

هل تبحثين عن مقبلات ساخنة لذيذة وسهلة التحضير؟ إليك وصفة البطاطس المهروسة المحشية بالجبن! هذه الوصفة مثالية لأي مناسبة، من الحفلات إلى لمسات العشاء العائلية.

المكونات:

  • 1 كيلوغرام من البطاطس
  • 1/2 كوب من الحليب
  • 2 ملعقة كبيرة من الزبدة
  • 1/4 كوب من الجبن الشيدر المبشور
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • 1/4 كوب من البقسماط
  • زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير:

 

  • اغسلي البطاطس وقشريها ثم قطعيها إلى مكعبات.
  • ضعي البطاطس في قدر كبير واتركيها مغطاة بالماء حتى تغلي.
  • خففي النار واتركيها تغلي على نار هادئة لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تصبح طرية.
  • صفّي الماء من البطاطس واتركيها تبرد قليلاً.
  • في وعاء كبير، اهرسي البطاطس باستخدام هراسة البطاطس.
  • أضيفي الحليب والزبدة والملح والفلفل والجبن المبشور وقلبي حتى تمتزج المكونات جيداً.
  • شكلي المزيج إلى كرات صغيرة.
  • غطّي الكرات بالبقسماط.
  • حمّي الزيت النباتي في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
  • اقلي كرات البطاطس في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
  • صفّي كرات البطاطس من الزيت على مناديل ورقية.
  • قدّمي البطاطس المهروسة المحشية بالجبن ساخنة مع صلصة الكاتشب أو المايونيز.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي