رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حماية قلبك: دليل شامل للوقاية من مرض الشريان التاجي

يشكل مرض الشريان التاجي تهديدًا كبيرًا لصحة القلب، حيث...

بيريز: نظام دوري أبطال أوروبا ليس عادلاً .. وسنقاتل من أجل مشروع “السوبر ليج”

يرى فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، أن الشكل الجديد...

طريقة مبتكرة لتحضير مربى التفاح

اكتشاف مذاق جديد وفريد مع مربى التفاح يُعد مربى التفاح...

هل يمكن للغذاء أن يكون دوائنا

استكشاف العلاقة بين الغذاء والصحة تعتبر العلاقة بين ما نأكله...

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

أطعمة تحتوي على فيتامين سي أكثر من الليمون والبرتقال

متابعة-جودت نصري

بالإضافة إلى الليمون والبرتقال، هناك العديد من الأطعمة التي تحتوي على مستويات عالية من فيتامين C. إليك بعض الأمثلة على هذه الأطعمة:

 

1. الفلفل الحلو: الفلفل الحلو، سواء كان الأحمر أو الأخضر أو الأصفر، هو مصدر ممتاز لفيتامين C. يمكنك تناوله طازجًا أو إضافته إلى السلطات والأطباق المطبوخة.

 

2. الكيوي: الكيوي هو فاكهة غنية بفيتامين C. يمكنك تناولها كوجبة خفيفة أو إضافتها إلى السلطات والعصائر.

 

3. الفراولة: الفراولة تحتوي أيضًا على كمية كبيرة من فيتامين C. يمكنك تناولها كوجبة خفيفة أو إضافتها إلى السلطات والمشروبات.

 

4. البابايا: البابايا هي فاكهة غنية بالفيتامين C وتعتبر خيارًا جيدًا لزيادة استهلاك فيتامين C. يمكنك تناولها طازجة أو إضافتها إلى العصائر والسلطات.

 

5. الفاكهة الحمضية الأخرى: بالإضافة إلى الليمون والبرتقال، هناك العديد من الفواكه الحمضية الأخرى التي تحتوي على فيتامين C بكميات جيدة مثل الجريب فروت والأناناس والمانجو.

 

6. الأعشاب الطازجة: بعض الأعشاب الطازجة مثل البقدونس والكزبرة تحتوي على كميات جيدة من فيتامين C. يمكنك إضافة هذه الأعشاب كمكونات إضافية في وجباتك.

 

7. الخضروات الورقية الداكنة: الخضروات الورقية الداكنة مثل السبانخ والكرنب والكولارد جرينز تحتوي أيضًا على فيتامين C بكميات جيدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي