رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

طريقة تحضير البطاطا المقلية بطريقة حديثة

متابعة: محمد ضوا

طريقة حديثة لتحضير البطاطا المقلية هي استخدام الفرن بدلاً من القلي في الزيت. إليك الخطوات:

1. قشر البطاطا واغسلها جيدًا ثم قطعها إلى شرائح رفيعة أو أصابع طويلة.

2. ضع البطاطا في وعاء وأضف القليل من الزيت النباتي، والتوابل حسب الرغبة مثل الملح، الفلفل الأسود، البابريكا، أو أي توابل تحبها.

3. قم بتخليط البطاطا مع الزيت والتوابل حتى تتغلف جيدًا.

4. سخن الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية.

5. ضع البطاطا على صفيحة فرن مغطاة بورق الخبز بطبقة واحدة متساوية.

6. ضع الصينية في الفرن واطهي البطاطا لمدة 20-30 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.

7. قدم البطاطا المقلية الحديثة مع صلصة الباربيكيو أو المايونيز أو أي صلصة تفضلها. تمتع بوجبتك!

أتمنى أن تستمتع بتحضير وتناول هذه الوصفة اللذيذة!

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي