رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

طريقة صنع الكباب المشوي لعائلتك

متابعة سماح اسماعيل

إليك طريقة بسيطة لصنع الكباب المشوي:

المكونات:
– 500 غرام من لحم الضأن أو البقر المفروم.
– 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة.
– 2 فصوص من الثوم، مهروسة.
– 1 ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم.
– 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المفرومة.
– 1 ملعقة صغيرة من البهارات العربية (مثل الكمون والكزبرة والبهار الأسود).
– ملح وفلفل حسب الذوق.
– عصير ليمونة واحدة.
– 2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

الطريقة:
1. في وعاء كبير، امزج اللحم المفروم، البصل المفروم، الثوم المهروس، البقدونس المفروم، الكزبرة المفرومة، البهارات العربية، الملح والفلفل. قم بخلط المكونات جيدًا حتى تتجانس.
2. أضف عصير الليمون وزيت الزيتون إلى الخليط واعجنه برفق حتى يتماسك.
3. شكل اللحم المفروم إلى أسياخ طويلة ورفيعة (يمكنك استخدام أسياخ خشبية مبللة بالماء لتجنب حرقها).
4. سخن الشواية أو الشواية الكهربائية على نار متوسطة إلى عالية.
5. قم بشواء أسياخ الكباب على الشواية حتى ينضج اللحم ويصبح لونه ذهبيًا ويتشكل له طبقة خارجية مقرمشة. قد يستغرق ذلك حوالي 10-15 دقيقة تقريبًا، اعتمادًا على سماكة الكباب وحرارة الشواية.
6. قم بتقديم الكباب المشوي ساخنًا مع الخبز العربي والسلطات أو الأطباق الجانبية حسب الرغبة.

استمتع بتناول الكباب المشوي اللذيذ!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي