رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فرنسا تشهد حادثة سطو مسلح غير مسبوقة على محل مجوهرات شهير

شهدت مدينة ليون الفرنسية حادثة سطو غير مسبوقة، حيث...

الدوري القطري .. السد يقلب الطاولة على الخور

تغلب السد على نظيره الخور، بنتيجة 5-2، مساء اليوم،...

وفاة الفنان المصري عادل الفار إثر وعكة صحية مفاجئة

فجع الوسط الفني  برحيل الفنان الكوميدي المصري عادل الفار،...

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

علامات للبحث عن الثروة في العام القادم مع اقتراب العام...

ياسمين رئيس تبادر بحملة إنسانية فريدة

في خطوة إنسانية رائعة، أطلقت الفنانة ياسمين رئيس حملة...

هشاشة العظام: الأسباب والأعراض والعلاج

متابعة – نغم حسن

سلطة اللفت من الأطباق الغنية بالفوائد الصحية واللذة، فهي غنية بالفيتامينات والمعادن ومضادات الأكسدة، وتُساعد على تعزيز صحة الجسم وحمايته من الأمراض.

 

مكونات سلطة اللفت:

لفت: 2-3 حبات متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح رفيعة.

بصل أحمر: 1 حبة متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح رفيعة.

بقدونس: 1/2 كوب، مفروم.

نعناع: 1/4 كوب، مفروم.

جرجير: 1/4 كوب، مفروم.

زيت زيتون: 2 ملعقة كبيرة.

عصير ليمون: 1 ملعقة كبيرة.

ملح وفلفل أسود: حسب الرغبة.

 

طريقة تحضير سلطة اللفت:

اغسلي اللفت جيدًا وقطّعيه إلى شرائح رفيعة.

اسلقي اللفت في الماء المغلي لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح طريًا.

صفّي اللفت من الماء واتركيه ليبرد.

في وعاء كبير، اخلطي اللفت مع البصل الأحمر والبقدونس والنعناع والجرجير.

أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود وقلبي جيدًا.

قدمي سلطة اللفت باردة مع طبق من الخبز أو الأرز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي