رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

6 أخطاء شائعة أثناء طهي المعكرونة.. احذريها

متابعة – علي معلا

تعتبر المعكرونة من الأطباق الكلاسيكية والمفضلة لدى الكثيرين. ومع ذلك، غالبًا ما يرتكب الناس بعض الأخطاء الشائعة أثناء طهيها. إليك 6 من هذه الأخطاء والطرق الصحيحة للتعامل معها:

1. عدم استخدام كمية كافية من الماء: يجب استخدام قدر كاف من الماء لغلي المعكرونة، وأن يكون الماء مملوءًا بالملح. فإذا كانت الكمية غير كافية، ستصبح المعكرونة لزجة وغير مطبوخة جيدًا.

2. طهي المعكرونة لفترة طويلة جدًا: من المهم عدم طهي المعكرونة لفترة طويلة جدًا حتى لا تصبح طرية بشكل زائد وتفقد قوامها المميز.

3. عدم التحريك المنتظم: يجب تحريك المعكرونة بانتظام أثناء الطهي لمنع التصاقها ببعضها البعض أو التصاقها بقاع الإناء.

4. طهي المعكرونة مباشرة بعد إضافتها للماء: ينصح بانتظار وصول الماء إلى الغليان قبل إضافة المعكرونة، حتى تتم عملية الطهي بشكل متساوٍ.

5. عدم إضافة الزيت إلى ماء الطهي: إضافة القليل من الزيت إلى ماء الطهي يساعد على منع التصاق المعكرونة ببعضها البعض.

6. عدم اختبار طهي المعكرونة: لا بد من اختبار طهي المعكرونة بانتظام والتأكد من وصولها إلى القوام المطلوب قبل إفراغها.

بتجنب هذه الأخطاء الشائعة، ستتمكن من الحصول على معكرونة مثالية في كل مرة!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي