رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

قوة بقايا القهوة في تعزيز نمو النباتات المنزلية تعد القهوة...

بيب جوارديولا .. حكاية متميزة مع دوري أبطال أوروبا

تفوق بيب جوارديولا في دوري أبطال أوروبا يعتبر بيب جوارديولا...

فوائد قرصة النحل على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الطبيعة، النحل هو أحد أكثر...

5 أسرار هامة عن تحضير الفشار لن يخبرك بها أحد

متابعة – علي معلا

الفشار من الوجبات الخفيفة المفضلة لدى الكثيرين، ولكن هناك بعض الأسرار والنصائح الهامة حول تحضيره لا يعرفها الجميع. هنا 5 منها:

1. استخدم زيت الذرة أو زيت عباد الشمس: هذه الزيوت لها نقطة دخان أعلى من الزيوت الأخرى، مما يجعلها مثالية لتحضير الفشار بدون أن يحترق.

2. أضف القليل من البذور قبل الطهي: إضافة القليل من بذور الفشار قبل البدء في الطهي سيعطيك فشارًا أكثر انتفاخًا وهشاشة.

3. لا تملأ الإناء بالكامل: تجنب ملء إناء الفشار بالكامل، اترك مساحة كافية للفشار لكي ينتفخ دون أن يلتصق ببعضه البعض.

4. استخدم غطاء مفتوح: استخدم غطاء إناء الفشار مفتوحًا قليلاً لسماح البخار بالخروج، هذا سيمنع الفشار من أن يصبح لزجًا.

5. أضف الملح بعد الطهي: رش الملح على الفشار بعد إنهاء الطهي، هذا سيضمن توزيع الملح بشكل متساوٍ على كل حبة.

باتباع هذه الأسرار، ستتمكن من الحصول على فشار لذيذ وهش في كل مرة. جرّب هذه النصائح وشاهد الفرق بنفسك!

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي