رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحدث تقنيات علاج السمنة: بين الجراحة والبدائل الطبيعية

مقدمة عن السمنة وأهمية علاجها تُعتبر السمنة من أبرز المشاكل...

التغذية الذكية لحماية الدماغ: كيف تختار أطعمة تعزز التركيز والذاكرة

أهمية التغذية في تعزيز صحة الدماغ تلعب التغذية دورًا حيويًا...

صعود المواهب العربية في رياضة التنس العالمية

بزوغ نجم اللاعبين العرب في عالم التنس في السنوات الأخيرة،...

كيف تكتشف علامات نقص المعادن في جسمك مبكراً

تعتبر المعادن من العناصر الغذائية الأساسية التي يحتاجها الجسم...

كيف تعكس تفاصيل الإكسسوارات أسلوب حياتك وشخصيتك

الإكسسوارات كمرآة تعكس شخصيتك تلعب الإكسسوارات دورًا أصيلًا في صياغة...

أجزاء من الدجاج غير مستحب تناولها من الناحية الصحية

 

متابعة – مروة البطة

من الناحية الصحية، يُنصح بتجنب بعض أجزاء الدجاج لاحتوائها على نسبة عالية من الدهون أو المواد الضارة، أو لقلة قيمتها الغذائية،

وهي:

الجلد: يحتوي على نسبة عالية من الدهون المشبعة والكوليسترول، والتي قد تزيد من خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية.

 

العقب: يحتوي على نسبة عالية من الدهون والغضروف، ويصعب هضمه.

 

الغدة الدهنية: وهي كتلة صفراء صغيرة توجد أسفل الذيل، وتحتوي على نسبة عالية من الدهون غير الصحية.

 

الرئتين: قد تحتوي على بكتيريا أو فيروسات ضارة.

 

الأمعاء: قد تحتوي على بكتيريا ضارة.

 

بالإضافة إلى ذلك، يُنصح بتجنب تناول الدجاج النيء أو غير المطبوخ جيدًا، وذلك لخطر الإصابة بالتسمم الغذائي.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي