رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية علاج البواسير في المنزل بخطوات آمنة

متابعة- يوسف اسماعيل البواسير هي واحدة من أكثر المشاكل الصحية...

مصطفى كامل يحتفل بوصول حفيدته “غالية” ويستعرض صور حفل زفاف ابنته النجومي

رزق الفنان مصطفى كامل بحفيدة جديدة أسماها "غالية"، وذلك...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

إعادة استخدام القهوة لتعزيز نمو النباتات المنزلية القهوة ليست مجرد...

حيلة ذكية لمنع تفتت القرنبيط أثناء السلق.. جربيها

القرنبيط هو خضار مغذي وصحي، ولكن كثيرًا ما يواجه الطهاة مشكلة تفتت القرنبيط أثناء السلق. هذا الأمر قد يفسد المظهر النهائي للطبق ويؤثر على قوام القرنبيط. ولكن هناك حيلة ذكية يمكنك استخدامها لمنع هذه المشكلة.

السر هو في إضافة قليل من الملح إلى ماء السلق. هذه الخطوة البسيطة سوف تساعد على الحفاظ على هيكل القرنبيط ومنع تفتته أثناء الطهي.

إليك الخطوات التفصيلية:

1. ملء إناء كبير بالماء وإضافة ملعقة كبيرة من الملح.
2. ضع القرنبيط في الماء المملح واتركه ليغلي على نار متوسطة إلى عالية.
3. اطبخ القرنبيط حتى يصبح طريًا ولكن لا يزال له قوام مناسب، وهذا عادةً ما يستغرق 5-7 دقائق.
4. قم بتصريف القرنبيط جيدًا قبل التقديم.

إليك بعض النصائح الإضافية:

– تأكد من استخدام ملح طعام عادي وليس ملح البحر أو الملح الخشن.
– إذا كنت تريد طهي القرنبيط لفترة أطول، فقم بإضافة المزيد من الملح إلى الماء.
– يمكنك إضافة شريحة ليمون إلى الماء المملح للحصول على نكهة إضافية.

باتباع هذه الخطوات البسيطة، ستتمكن من الحصول على قرنبيط طري ومتماسك في كل مرة. جربها واستمتع بنتائجك!

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي