رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

طريقة تحضير الفريكة خلال وقت قصير

متابعة: محمد ضوا

لتحضير الفريكة بسرعة، يمكنك اتباع الخطوات التالية:

1. قم بغسل الفريكة جيدًا تحت الماء البارد لإزالة الشوائب.
2. ضع كمية مناسبة من الماء في وعاء كبير وأضف الفريكة المُغسولة إليه.
3. قم بتغطية الوعاء واترك الفريكة تستوي على نار متوسطة لمدة 15-20 دقيقة.
4. بعد أن تنضج الفريكة وتصبح طرية، قم بتصفيتها من الماء الزائد إذا كان هناك.
5. يمكنك إضافة التوابل والبهارات حسب الرغبة، مثل الملح والفلفل الأسود والزعتر.
6. قدم الفريكة ساخنة كمقبلات أو كطبق رئيسي مع اللحم أو الدجاج.

بهذه الطريقة، يمكنك تحضير الفريكة بسرعة وبطريقة لذيذة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي