رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (15): رويال أنتويرب يواجه ديندر

خاص- الإمارات نيوز يقصّ فريقا رويال أنتويرب وديندر شريط مباريات...

الكشف عن خطة أنشيلوتي للتعامل مع الغيابات أمام ليجانيس وليفربول

كشف تقرير صحفي، عن خطة كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال...

تعرف على فوائد القراءة للأطفال..

تلعب القراءة دورًا أساسيًا في تطوير الأطفال منذ مراحلهم...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

الفأر في المنام: أكثر من مجرد حلم! تفسيرات نفسية عميقة

متابعة بتول ضوا لطالما حظيت الأحلام باهتمام كبير عبر التاريخ،...

طريقة تحضير السمك بخطوات بسيطة

متابعة: محمد ضوا

إليك طريقة بسيطة لتحضير السمك:

المكونات:
– سمك (يمكن استخدام أي نوع من الأسماك المفضلة لديك)
– زيت زيتون
– ملح وفلفل
– عصير ليمون
– ثوم مفروم
– بقدونس مفروم

الخطوات:
1. نظف السمك جيدًا واحرص على إزالة الحشرات والأحشاء.
2. قم بتنظيف السمك بالملح والفلفل من الداخل والخارج.
3. سخن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة.
4. ضع السمك في المقلاة وقلبه برفق ليتحمر من الجهتين.
5. أضف الثوم المفروم وعصير الليمون واتركها تطهى لمدة قليلة.
6. قدم السمك المشوي على طبق التقديم ورش البقدونس المفروم على الوجه.

وبهذه الطريقة البسيطة يمكنك تحضير وجبة سمك لذيذة وصحية. تمتع بتناولها!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي