رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

زميل ميسي السابق يقود إنتر ميامي

كشف تقرير صحفي، أن الأرجنتيني، خافيير ماسكيرانو، سيكون المدرب...

هانزي فليك: سأطرح هذا السؤال على اللاعبين!

أكد هانزي فليك، مدرب برشلونة، أن غياب لامين يامال...

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

سعد لمجرد وإيلي أفرام في تعاون عالمي جديد يشعل مواقع التواصل

متابعة بتول ضوا أشعل الفنان المغربي الشهير سعد لمجرد مواقع...

بخطوات سهلة.. طريقة عمل الريزوتو الإيطالي

الريزوتو هو طبق إيطالي تقليدي شهي يتميز بقوامه الكريمي...

طريقة تحضير الزبدة في المنزل

متابعة: محمد ضوا

يمكنك تحضير الزبدة في المنزل بطريقة بسيطة وسهلة. إليك الخطوات:

1. اتركي كمية من القشدة عند درجة حرارة الغرفة لتصبح طرية.
2. اضربي القشدة في وعاء كبير باستخدام مضرب كهربائي على سرعة منخفضة.
3. ستلاحظين أن القشدة ستتحول تدريجياً إلى كريمة، ومن ثم إلى زبدة ولبن.
4. استمري في الخفق حتى تفصل الزبدة عن اللبن.
5. اغسلي الزبدة بالماء البارد لإزالة بقايا اللبن.
6. يمكنك إضافة ملح إذا رغبت في تحسين النكهة.

وهذه هي الطريقة الأساسية لتحضير الزبدة في المنزل. يمكنك تخصيص الزبدة بإضافة أعشاب أو توابل حسب الرغبة. تذوقي الزبدة الطازجة على الخبز المحمص أو استخدميها في الطهي. تمتعي بتحضير زبدة طازجة وصحية في المنزل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي