رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

طريقة تحضير الملوخية بطرق بسيطة

متابعة: محمد ضوا

إليك طريقة بسيطة لتحضير الملوخية:

المكونات:
– 1 كوب من اللحم المفروم (دجاج أو لحم بقر)
– 2 كوب من الملوخية المجففة
– 4 كوب من الماء
– 1 بصلة متوسطة الحجم مفرومة
– 2 فص ثوم مفروم
– ملح وفلفل أسود حسب الذوق
– زيت زيتون للقلي

طريقة التحضير:
1. قم بغسل الملوخية جيدًا ثم قطعها إلى قطع صغيرة.
2. في قدر عميق، قم بتسخين الزيت وإضافة البصل والثوم وقليهم حتى يصبحوا ذهبيين اللون.
3. أضف اللحم المفروم واستمر في القلي حتى ينضج.
4. أضف الملوخية المجففة واستمر في التحريك لمدة 5 دقائق.
5. أضف الماء واترك المزيج يغلي، ثم اخفض الحرارة واتركه يطهى لمدة 30-40 دقيقة.
6. قم بتذوق الملوخية وضبط التوابل حسب الذوق.
7. قدم الملوخية ساخنة مع الأرز أو الخبز.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي