رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سيميوني يثير الشكوك بشأن مستقبله مع أتلتيكو مدريد

أثار دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، الشكوك بشأن مستقبله...

بخطوات سهلة.. طريقة عمل الريزوتو الإيطالي

الريزوتو هو طبق إيطالي تقليدي شهي يتميز بقوامه الكريمي...

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

موارد رأس الخيمة تحصد ثلاث جوائز مرموقة

حصدت دائرة الموارد البشرية بحكومة رأس الخيمة، ثلاث جوائز...

طريقة تحضير الدجاج على الفحم

متابعة: محمد ضوا

يمكن تحضير الدجاج على الفحم بطريقة سهلة ولذيذة عن طريق اتباع الخطوات التالية:

1. تنظيف الدجاج: قومي بغسل قطع الدجاج جيداً بالماء البارد وتجفيفها برفق باستخدام منديل ورقي.

2. تتبيل الدجاج: قومي بتتبيل قطع الدجاج بالتوابل والصلصات حسب الرغبة. يمكنك استخدام مزيج من الزيوت والليمون والثوم والملح والفلفل وأي توابل أخرى تفضلينها.

3. تسخين الفحم: قومي بتحضير الفحم في الشواية وانتظري حتى يتحول الفحم إلى جمر مشتعل.

4. طهي الدجاج: ضعي قطع الدجاج على الشواية الساخنة واتركيها تطهى لمدة حوالي 20-30 دقيقة، مع التقليب من حين لآخر حتى تصبح القطع مشوية بشكل متساوٍ.

5. تقديم الدجاج: بمجرد أن ينضج الدجاج ويحمر قم بإزالته من الشواية وضعيه في صحن التقديم.

6. تزيين وتقديم: يمكنك تزيين قطع الدجاج بقطع الليمون أو البقدونس المفروم قبل تقديمها على الطاولة.

والآن، يمكنك الاستمتاع بقطع دجاج مشوية لذيذة ومحضرة بطريقة صحية على الفحم. يمكنك تقديمها مع السلطات أو الأرز لوجبة شهية ومغذية. احرصي على التأكد من نضج الدجاج تمامًا قبل تناوله لضمان سلامتك وصحتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي