رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد شرب الماء يومياً على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم اليوم، مع انشغالنا بالأعمال والمسؤوليات...

هانزي فليك يعبر عن سعادته بكلام ميسي .. ويعلق على تجديد عقد جوارديولا

عبر هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن شعوره بالفخر والسعادة...

“فنانون من أجل الوحدة العالمية”: أغنية سلام تلامس القلوب

في عالم يعاني من الانقسامات والصراعات، ينطلق مشروع "فنانون...

أضرار الشاي الغامق على صحة القلب

مقدمة حول الشاي الغامق وتأثيره على الصحة يعتبر الشاي من...

كيف أبدا بصناعة المحتوى.. خطوة بخطوة!

أهمية الدخول في عالم صناعة المحتوى في عصرنا الرقمي اليوم،...

بعض النصائح لاختيار وتخزين دبس الرمان بشكل صحيح … لا تغفلي عنها

متابعة: نازك عيسى

 

يُعتبر دبس الرمان من المكونات الشهيرة التي يمكن استخدامها في مجموعة متنوعة من الأطباق، سواء كانت حلوة أم مالحة. فهو يستخدم في صنع صلصات الشواء، حيث يمزج مع الخل وزيت الزيتون والملح والفلفل، كما يُمكن مزجه مع العسل وعصير الليمون وزيت الزيتون لصنع تتبيلة للسلطات.

نصائح لاختيار وتخزين دبس الرمان:

1. اختيار دبس الرمان:

عند البحث عن دبس الرمان، يُفضل العثور على المنتج الذي يكون مصنوعًا من 100% عصير الرمان الطبيعي دون إضافة ألوان أو مواد حافظة.

2. تخزين دبس الرمان:

يُفضل تخزين دبس الرمان في زجاجة محكمة الإغلاق، ويُحفظ في مكان بارد وجاف بعيدًا عن أشعة الشمس المباشرة.

3. الاستخدام المناسب:

عند استخدام دبس الرمان في الطهي، يجب إزالة الريم الذي يتكون على وجهه، لأنه يمكن أن يؤثر على طعمه ويقلل من جاذبيته.

باستخدام هذه النصائح، يمكنكم الاستمتاع بدبس الرمان لفترة طويلة والاستفادة القصوى من فوائده الصحية والنكهة الرائعة التي يضيفها إلى الأطباق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي