رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

لقلي الفلافل دون أن تتشرب الزيت.. إليك الحل

متابعة سماح اسماعيل

قلي الفلافل بدون استخدام الزيت يعتبر خطوة صحية لتقليل الدهون. إليك طريقة قلي الفلافل بدون تشرب الزيت:

المكونات:
– فلافل جاهزة للقلي
– ورقة زيت طهي مقاومة للالتصاق (مثل ورقة زيت السيليكون)

طريقة التحضير:
1. سخن الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية.
2. ضع ورقة زيت السيليكون على صينية الخبز.
3. ضع الفلافل على ورقة السيليكون وقم بتسويتها لتكون في طبقة واحدة.
4. ضع الصينية في الفرن واترك الفلافل تخبز لمدة تتراوح بين 20 إلى 30 دقيقة، أو حتى تتحول إلى اللون الذهبي وتصبح مقرمشة من الخارج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي