رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرفي إليها.. فوائد الزنجبيل المطحون والأخضر

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الصحة والعافية، يُعد الزنجبيل واحدًا...

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

أخطاء تجعل البشرة باهتة ومجهدة.. احذريها

تعتبر البشرة الباهتة والمجهدة مشكلة شائعة يعاني منها الكثيرون،...

كيفية تجنب التصاق الطعام في قعر الطنجرة

متابعة- يوسف اسماعيل من أكثر الأمور المحبطة في الطبخ هي...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

طريقة حفظ القطايف في الثلاجة لفترة طويلة

متابعة: محمد ضوا

طريقة حفظ القطايف في الثلاجة لفترة طويلة:

1. انتظر حتى تبرد القطايف تماما بعد القلي.
2. ضع القطايف في وعاء محكم الإغلاق ولا ترتبط بالطبقات.
3. ضع ورقة زبدة بين كل قطيفة وأخرى لمنع الالتصاق.
4. غطي الوعاء بغطاء بلاستيكي محكم الإغلاق.
5. ضع الوعاء في الثلاجة وتأكد من عدم وضع أي شيء ثقيل عليه.
6. يمكن تخزين القطايف في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوع.
7. عندما ترغب في تناول القطايف، اسخنها في الفرن لبضع دقائق حتى تصبح ساخنة وطرية مرة أخرى.
8. تأكد من تجنب ترك القطايف في الثلاجة لفترات طويلة جدًا لضمان المذاق والجودة الأمثل.

بهذه الطريقة يمكنك الاحتفاظ بالقطايف في الثلاجة لفترة طويلة دون أن تفقد نضارتها وطراوتها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي