رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خطوات مهمة لضمان امتصاص الحديد في الجسم

ما هو أهمية الحديد في الجسم؟ إن الحديد من المعادن...

طريقة تحضير طحينة السمسم في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل طحينة السمسم هي مكون أساسي في العديد...

هل هاتفك يتجسس عليك؟ دليل شامل لكشف مراقبة كاميرا هاتفك

متابعة بتول ضوا في عصرنا الرقمي، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا...

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

معلومات تهمك.. فوائد زيت الورد الجوري على البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل الورد الجوري هو واحد من أكثر الأزهار...

طريقة تحضير القرنبيط في المنزل

متابعة: محمد ضوا

طريقة تحضير القرنبيط في المنزل بخطوات سهلة وبسيطة

1. اغسل القرنبيط جيدًا وافرمه إلى قطع صغيرة.
2. غمر القطع في ماء مغلي مملح لبضع دقائق ثم صفيها.
3. سخن مقلاة على نار متوسطة وأضف زيت زيتون.
4. أضف القرنبيط المفروم إلى المقلاة وقلبه حتى يُحمر قليلًا.
5. أضف التوابل حسب الرغبة مثل الثوم المفروم والفلفل الأسود، والملح.
6. قلب القرنبيط بين الحين والآخر حتى يصبح طريًا.
7. قدم القرنبيط المحمر كوجبة جانبية أو قاعدة للوجبة الرئيسية.
8. يمكن إضافة عصير ليمون حسب الرغبة لإضافة نكهة منعشة.

أو يمكن ادخاله إلى الفرن

بهذه الطريقة البسيطة يمكنك تحضير القرنبيط المحمر في المنزل بنكهة شهية ومميزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي