متابعة: محمد ضوا
طريقة تحضير القرنبيط في المنزل بخطوات سهلة وبسيطة
1. اغسل القرنبيط جيدًا وافرمه إلى قطع صغيرة.
2. غمر القطع في ماء مغلي مملح لبضع دقائق ثم صفيها.
3. سخن مقلاة على نار متوسطة وأضف زيت زيتون.
4. أضف القرنبيط المفروم إلى المقلاة وقلبه حتى يُحمر قليلًا.
5. أضف التوابل حسب الرغبة مثل الثوم المفروم والفلفل الأسود، والملح.
6. قلب القرنبيط بين الحين والآخر حتى يصبح طريًا.
7. قدم القرنبيط المحمر كوجبة جانبية أو قاعدة للوجبة الرئيسية.
8. يمكن إضافة عصير ليمون حسب الرغبة لإضافة نكهة منعشة.
أو يمكن ادخاله إلى الفرن
بهذه الطريقة البسيطة يمكنك تحضير القرنبيط المحمر في المنزل بنكهة شهية ومميزة.