رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد روتين العناية بالبشرة المسائي

أهمية العناية بالبشرة ليلاً العناية بالبشرة في المساء هي خطوة...

أسئلة حاسمة لبناء علاقة قوية ومستدامة مع شريك حياتك

متابعة بتول ضوا بناء علاقة قوية ومستدامة يتطلب جهدًا وتفانيًا...

المكرونة البني.. هل تساعد حقًا على فقدان الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد بعض الأشخاص أن تناول المكرونة البني...

قصة حب جديدة ستطرق باب هذه الأبراج الفلكية

الأبراج والعاطفة: فرصة جديدة لإيجاد الحب الحب يُعتبر جزءًا لا...

كيف أتخلص من الشعور بـ”الذنب”؟!

فهم مصدر الشعور بالذنب من أهم الخطوات لتخفيف الشعور بالذنب...

طريقة مبتكرة وشهية لتحضير الشوفان مع الحليب .. لطبق رائع ومذاق شهي جربيه

متابعة-سوزان حسن

إليك طريقة عمل وجبة الشوفان مع الحليب:

المكونات:
– 1/2 كوب من الشوفان الكامل
– 1 كوب من الحليب (يمكن استخدام الحليب العادي أو الحليب النباتي مثل حليب اللوز أو حليب جوز الهند)
– ملعقة صغيرة من العسل أو شرائح الفواكه المفضلة (اختياري)
– مكسرات أو بذور للتزيين حسب الرغبة (اختياري)

التعليمات:
1. في قدر صغير على نار متوسطة، أضف الحليب واتركه يسخن حتى يصل إلى درجة حرارة تقريباً قبل الغليان.
2. أضف الشوفان الكامل إلى الحليب المسخن وقلبه جيدًا.
3. اترك الشوفان يطهو لمدة 5-7 دقائق على نار متوسطة، مع التحريك بين الحين والآخر لتجنب إلتصاقه بالقدر.
4. بمجرد أن يصبح الشوفان طريًا ويمتص الحليب، قم بإزالته من على النار.
5. اسكب الشوفان في وعاء التقديم واتركه ليبرد قليلاً.
6. إذا كنت تفضل الحلاوة، يمكنك إضافة ملعقة صغيرة من العسل أو شرائح الفواكه المفضلة.
7. قدم وجبة الشوفان في وعاء التقديم وزينها بالمكسرات أو البذور حسب الرغبة.

تذكر أن هذه هي الطريقة الأساسية لعمل وجبة الشوفان مع الحليب، ويمكنك تخصيصها وفقًا لذوقك الشخصي، يمكنك إضافة التوابل مثل القرفة أو الفانيليا لإضفاء نكهة إضافية، كما يمكنك إضافة فواكه مقطعة أو المكسرات للحصول على تغذية إضافية وتنويع النكهات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي