رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل 5 برامج محاكاة أندرويد للكومبيوتر

## أفضل برامج محاكاة الأندرويد للكومبيوتر في عام 2023 إذا...

المعادن الأساسية للجسم: دليلك لفهم أهميتها

فهم المعادن الأساسية ودورها الحيوي المعادن الأساسية هي تلك العناصر...

فيتامين د: لماذا يعتبر “فيتامين الشمس” مهمًا لصحتك؟

مقدمة حول فيتامين د وأهميته يُعتبر فيتامين د من الفيتامينات...

شاكيرا في المستشفى: أزمة صحية مفاجئة تجبرها على إلغاء حفل في بيرو

متابعة- بتول ضوا اضطرت النجمة الكولومبية شاكيرا إلى إلغاء حفلها...

بخطوات سهلة.. قدمي على سفرتك الفاصولياء بصلصة الطماطم

متابعة بتول ضوا

المكونات:

2 كوب فاصوليا حب

4 أكواب مرق لحم أو ماء

2 بصلة متوسطة الحجم، مقطعة

2 فص ثوم، مهروس

1 ملعقة كبيرة معجون طماطم

1 ملعقة صغيرة كمون

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/4 كوب زيت زيتون

1/2 كوب كزبرة خضراء، مفرومة (اختياري)

طريقة التحضير:

انقعي الفاصوليا في الماء البارد لمدة 8 ساعات على الأقل أو طوال الليل.

صفي الفاصوليا من الماء واشطفيها جيداً.

ضعي الفاصوليا في قدر كبير مع مرق اللحم أو الماء.

أضيفي البصل، الثوم، معجون الطماطم، الكمون، الفلفل الأسود، الملح، وزيت الزيتون.

اتركي المزيج على نار عالية حتى يغلي، ثم اخفضي النار واتركيه على نار هادئة لمدة ساعة ونصف أو حتى تنضج الفاصوليا.

أضيفي الكزبرة الخضراء (اختياري) قبل التقدي

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي