رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مركز الفلك الدولي يكشف موعد عيد الفطر

في ظل ترقب الملايين في الدول العربية والإسلامية، أعلن...

نور علي تفضح الاعتداءات في جبلة وتطالب بالعدالة للمدنيين

متابعة- بتول ضوا ظهرت الممثلة السورية نور علي في برنامج...

البرتقال على السحور: ترطيب ومناعة وطاقة لصيام صحي في رمضان

مع ارتفاع درجات الحرارة وتقلبات الطقس، يصبح تعزيز المناعة...

عصير الجزر وفقدان الوزن.. هل يمكن إضافته إلى النظام الغذائي؟

متابعة: نازك عيسى يُعد عصير الجزر من المشروبات الصحية التي...

عصير السوبيا … ما تأثيره على الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يُعد عصير السوبيا من المشروبات الرمضانية التي...

بخطوات سهلة.. قدمي على سفرتك الفاصولياء بصلصة الطماطم

متابعة بتول ضوا

المكونات:

2 كوب فاصوليا حب

4 أكواب مرق لحم أو ماء

2 بصلة متوسطة الحجم، مقطعة

2 فص ثوم، مهروس

1 ملعقة كبيرة معجون طماطم

1 ملعقة صغيرة كمون

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/4 كوب زيت زيتون

1/2 كوب كزبرة خضراء، مفرومة (اختياري)

طريقة التحضير:

انقعي الفاصوليا في الماء البارد لمدة 8 ساعات على الأقل أو طوال الليل.

صفي الفاصوليا من الماء واشطفيها جيداً.

ضعي الفاصوليا في قدر كبير مع مرق اللحم أو الماء.

أضيفي البصل، الثوم، معجون الطماطم، الكمون، الفلفل الأسود، الملح، وزيت الزيتون.

اتركي المزيج على نار عالية حتى يغلي، ثم اخفضي النار واتركيه على نار هادئة لمدة ساعة ونصف أو حتى تنضج الفاصوليا.

أضيفي الكزبرة الخضراء (اختياري) قبل التقدي

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي