رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رحيل الإعلامي صبحي عطري.. فقدان يؤلم قلوب محبيه وزملائه

نعى فريق ET بالعربي ومجموعة كاريزما للإعلام، الإعلامي الشهير...

البرج القمري: كيف يكشف جانبا مخفيًا من شخصيتك؟

ما هو البرج القمري ولماذا هو مهم؟ في علم الفلك...

الطب الشخصي: كيف يغير تحليل الجينات مستقبل الرعاية الصحية؟

مقدمة إلى الطب الشخصي شهد الطب في السنوات الأخيرة تطورًا...

الصيام المتقطع للمبتدئين: خطوات آمنة وفوائد مذهلة

مقدمة إلى الصيام المتقطع الصيام المتقطع هو نمط غذائي يعتمد...

تحولات تاريخية: أندية كرة القدم التي خسرت مكانتها العالمية

رحلة الأندية العريقة بين المجد والتراجع لطالما كانت أندية كرة...

بخطوات سهلة.. قدمي على سفرتك الفاصولياء بصلصة الطماطم

متابعة بتول ضوا

المكونات:

2 كوب فاصوليا حب

4 أكواب مرق لحم أو ماء

2 بصلة متوسطة الحجم، مقطعة

2 فص ثوم، مهروس

1 ملعقة كبيرة معجون طماطم

1 ملعقة صغيرة كمون

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/4 كوب زيت زيتون

1/2 كوب كزبرة خضراء، مفرومة (اختياري)

طريقة التحضير:

انقعي الفاصوليا في الماء البارد لمدة 8 ساعات على الأقل أو طوال الليل.

صفي الفاصوليا من الماء واشطفيها جيداً.

ضعي الفاصوليا في قدر كبير مع مرق اللحم أو الماء.

أضيفي البصل، الثوم، معجون الطماطم، الكمون، الفلفل الأسود، الملح، وزيت الزيتون.

اتركي المزيج على نار عالية حتى يغلي، ثم اخفضي النار واتركيه على نار هادئة لمدة ساعة ونصف أو حتى تنضج الفاصوليا.

أضيفي الكزبرة الخضراء (اختياري) قبل التقدي

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي