رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (25): بشكتاش في ضيافة أيوبسبور

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في افتتاح منافسات...

طنين الأذن: علامة على اضطرابات صحية خطيرة يجب عدم تجاهلها

حذر الأطباء من أن سماع صوت نابض في الأذن،...

الدوري الفرنسي (23): رين ينتظر ستاد ريمس

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا رين وستاد ريمس منافسات الجولة...

دوري أبطال آسيا 2… نتائج دور الـ 16

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الخميس، مباريات إياب دور الـ16...

علي الرغم من بروده المعروف.. احذروا غضب برج الدلو!

فهم شخصية برج الدلو يُعتبر برج الدلو واحدًا من الأبراج...

بخطوات سهلة.. قدمي على سفرتك الفاصولياء بصلصة الطماطم

متابعة بتول ضوا

المكونات:

2 كوب فاصوليا حب

4 أكواب مرق لحم أو ماء

2 بصلة متوسطة الحجم، مقطعة

2 فص ثوم، مهروس

1 ملعقة كبيرة معجون طماطم

1 ملعقة صغيرة كمون

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/4 كوب زيت زيتون

1/2 كوب كزبرة خضراء، مفرومة (اختياري)

طريقة التحضير:

انقعي الفاصوليا في الماء البارد لمدة 8 ساعات على الأقل أو طوال الليل.

صفي الفاصوليا من الماء واشطفيها جيداً.

ضعي الفاصوليا في قدر كبير مع مرق اللحم أو الماء.

أضيفي البصل، الثوم، معجون الطماطم، الكمون، الفلفل الأسود، الملح، وزيت الزيتون.

اتركي المزيج على نار عالية حتى يغلي، ثم اخفضي النار واتركيه على نار هادئة لمدة ساعة ونصف أو حتى تنضج الفاصوليا.

أضيفي الكزبرة الخضراء (اختياري) قبل التقدي

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي