رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

انقسام داخل برشلونة بسبب نيكو ويليامز

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الانقسام داخل...

الكونغرس العالمي للإعلام 2024 يطلق حوارات “مختبر الإعلام”

متابعة - نغم حسن أعلنت اللجنة المنظمة لفعاليات الكونغرس العالمي...

فوائد تناول سلطة الخضار على صحة الأمعاء

متابعة- يوسف اسماعيل الأمعاء هي الجزء الأساسي من الجهاز الهضمي،...

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

شاب يلفظ أنفاسه الأخيرة في حفل زفاف صديقه: سكتة قلبية مفاجئة تهز الهند

حدث مأساوي هزّ الهند، حيث توفي شاب في مقتبل...

فاهيتا الدجاج على الطريقة المكسيكية

المكونات:

  • 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد، مقطعة إلى شرائح رفيعة.
  • 1 فلفل أخضر حلو، مقطع إلى شرائح رفيعة.
  • 1 فلفل أحمر حلو، مقطع إلى شرائح رفيعة.
  • 1 بصلة متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح رفيعة.
  • 2 فص ثوم، مفروم.
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
  • 1 ملعقة صغيرة كمون.
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح.
  • 1/4 كوب عصير ليمون.
  • 1/4 كوب كزبرة خضراء، مفرومة (اختياري).

طريقة التحضير:

  • في وعاء كبير، امزج الدجاج مع الفلفل الأخضر والأحمر والبصل والثوم وزيت الزيتون والكمون والبابريكا والفلفل الأسود والملح وعصير الليمون.
  • غطّي الوعاء واتركه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل، أو حتى ليلة كاملة.
  • سخّن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
  • وزّع الدجاج والخضار في صينية فرن مدهونة بقليل من زيت الزيتون.
  • اشوي الدجاج لمدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج تمامًا.
  • زين بالكزبرة الخضراء قبل التقديم.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي